Travers de porc grillés au miel

pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc
pour la sauce:
1 citron
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de rhum
2 pincées de mélange 4 épices
2 gousses d'ail écrasées
sel et poivre.
Préparation :
Cuisson :
Temps total :
Cette recette peut se préparer au four comme au barbecue.
Découper le travers en morceaux le long des côtes en laissant 2 os à chaque morceau. Mettez-les dans un plat pour les faire mariner.
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade et arrosez les travers de ce mélange.
Trempez-les sur chaque face, retourner de temps en temps.
Si vous êtes pressé, couvrez de film alimentaire et placez au frais 2 heures avant de cuire.
Égouttez les travers et disposez-les sur une grille.
Rotissez les travers au barbecue en les retournant régulièrement et en les arrosant avec la marinade.
Laisser jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et grillés.
Si vous les faites au four, comptez 30mn de cuisson.