Recettes de NoFuture
Accueil
Retour site

Travers de porc grillés au miel

pour 8 personnes :
1 travers de porc
4 c. à soupe de miel liquide
4 c. à soupe de vinaigre
2 gousses d'ail écrasée
gingembre
sel, poivre, poivre de Cayenne, paprika
Préparation :
Cuisson :
Temps total :
Cette recette peut se préparer au four comme au barbecue.
Coupez les travers en morceaux et mettez-les dans un plat.
Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre, l'ail et un peu de gingembre hâché. Salez, poivrez, épicez.
Arrosez les travers de ce mélange, couvrez de film alimentaire et placez au frais 2 h avant de cuire.
Égouttez les travers et disposez-les sur une grille.
Cuisez les travers au barbecue en les retournant régulièrement. Si vous les faites au four, comptez 30mn de cuisson.
Servez avec du riz basmati en accompagnement.