Aubergines au roquefort et aux noix

pour 4 personnes :
4 aubergines
1 tranche de roquefort (un premier prix suffira)
100 g de noix (environ)
1 petite boîte de concentré de tomates
2 gousses d'ail
sel, poivre
Préparation :
Cuisson :
Temps total :
Si vous n'avez pas mis assez d'eau les aubergines peuvent facilement brûler.
Mélangez le roquefort émietté, les noix et les gousses d'ail écrasées, et le concentré de tomate. Salez, poivrez.
Découpez dans leur longueur les aubergines en tranches sans les éplucher en prenant soin de garder les quatre côtés de peau.
Mettre de l'huile dans le fond d'une cocotte et tapissez cette dernière des lanières d'aubergines côté peau.
Puis étalez de votre mélange sur ce premier étage d'aubergines et recouvrez de nouveaux morceaux d'aubergines et renouvelez l'opération jusqu'à que vous n'ayez plus de mélange ni d'aubergine.
Prenez soin de mettre des aubergines côté peau sur les côtés de votre cocotte.
Versez un petit verre d'eau dans la cocotte et fermez-la.
Laissez mijoter à feu très doux.