Fiadone
pour 6 personnes :
500g de brocciu frais
5 oeufs
250 g de sucre
1 zeste de citron
500g de brocciu frais
5 oeufs
250 g de sucre
1 zeste de citron
Écraser le brocciu à la fourchette.
Battre les oeufs dans un saladier, leur ajouter le sucre, puis le fromage et le zeste de citron. Bien travailler ce mélange afin d'obtenir une préparation lisse.
Beurrer un moule à tarte à bords hauts et y verser la pâte.
Préchauffer le four (thermostat 8), y mettre le fiadone, puis baisser le four (th 5) et cuire 45 minutes.
Servir le fiadone tiède ou froid.
Battre les oeufs dans un saladier, leur ajouter le sucre, puis le fromage et le zeste de citron. Bien travailler ce mélange afin d'obtenir une préparation lisse.
Beurrer un moule à tarte à bords hauts et y verser la pâte.
Préchauffer le four (thermostat 8), y mettre le fiadone, puis baisser le four (th 5) et cuire 45 minutes.
Servir le fiadone tiède ou froid.
Cuisson :
Temps total :