Omelette à la menthe
pour 4 personnes :
6 œufs, 200 g de brocciu frais
1 poignée de menthe sauvage
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
6 œufs, 200 g de brocciu frais
1 poignée de menthe sauvage
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Emietter le brocciu dans un bol, puis le travailler à la fourchette.
Casser les œufs un par un dans une assiette creuse, ajouter un filet d'huile et un peu d'eau, les battre à la fourchette, poivrer et saler très légèrement à cause du brocciu. Effeuiller la menthe, la hacher finement.
Incorporer le fromage et la menthe hachée aux œufs battus.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu très vif, y verser l'omelette. Compter 4 minutes de cuisson.
Faire glisser sur un plat de service chaud. Décorer le dessus de feuilles de menthe.
Casser les œufs un par un dans une assiette creuse, ajouter un filet d'huile et un peu d'eau, les battre à la fourchette, poivrer et saler très légèrement à cause du brocciu. Effeuiller la menthe, la hacher finement.
Incorporer le fromage et la menthe hachée aux œufs battus.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu très vif, y verser l'omelette. Compter 4 minutes de cuisson.
Faire glisser sur un plat de service chaud. Décorer le dessus de feuilles de menthe.
Cuisson :
Temps total :