Clafoutis Christiane
pour 10 personnes :
1 kg abricots dénoyautés et coupés
100g farine
200g amandes en poudre
30 cl lait
140 g beurre
6 oeufs moyens
100g sucre
1 kg abricots dénoyautés et coupés
100g farine
200g amandes en poudre
30 cl lait
140 g beurre
6 oeufs moyens
100g sucre
Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre.
Battre les oeufs et y incorporer le lait.
Mélanger farine, amandes et sucre et levure.
Verser le mélange sur les abricots.
Cuisson au four thermostat 7 (200 °C) pendant 35 - 40 mn
Battre les oeufs et y incorporer le lait.
Mélanger farine, amandes et sucre et levure.
Verser le mélange sur les abricots.
Cuisson au four thermostat 7 (200 °C) pendant 35 - 40 mn
Cuisson :
Temps total :