Crumble de courgettes

pour 6 personnes :
1 kg courgettes
250g fromage de chèvre frais
1/2 bouquet de menthe
2 cuillers à soupe semoule fine
sel, poivre
pour les miettes:
150g farine
75g beurre
2 cuillers à café huile d'olive
Préparation :
Cuisson :
Temps total :
Laver les courgettes à l'eau froide.
Ôter les extrémités, les râper finement, les presser entre les mains pour en extraire l'eau et les saupoudrer de semoule. Ciseler les feuilles de menthe et couper le chèvre frais en dés. Les mélanger grossièrement aux courgettes et étaler la préparation dans un plat.
Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C).
Confectionner les miettes: mélanger la farine, le sel et le beurre puis terminer par l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (il sera peut-être nécessaire d'en ajouter un peu plus pour que la pâte ait un aspect moins sec).
Répartir ces miettes sur les courgettes et enfourner pendant 20 à 25 minutes.